Seiteninhalt
  • deutscher Staatsbürger
  • ausländischer Staatsbürger je nach Aufenthaltsstatus
  • ständiger Wohnsitz im Inland
  • maximal 29 bzw. 34 Jahre alt, Ausnahmen zugelassen
  • die Dauer der Auslandsausbildung beträgt mindestens drei Monate
  • Ihr eigenes Einkommen und Vermögen sowie das Einkommen der Eltern und ggf. des Ehegatten oder eingetragenen Lebenspartners reichen für die Finanzierung der Auslandsausbildung nicht aus