Seiteninhalt

Vor der Einreise nach Deutschland müssen Sie ein Visum bei der Auslandsvertretung in ihrem Heimatland beantragen.
Nach der Einreise müssen Sie die Aufenthaltserlaubnis schriftlich bei der für Sie zuständigen Ausländerbehörde beantragen, bevor Ihr Visum abläuft.

Sind Sie ohne Visum eingereist, haben Sie drei Monate Zeit.